Si eres fan de los camarones no te puedes evitar a hacer esta receta, una receta con un estilo 100% mexicano.

La verdad que la preparación es fácil, sencilla y deliciosa así que manos a la obra.

Ingredientes

  • 1/4 tazas de mantequilla
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 700 gramos de camarón mediano, pelados y limpios
  • 4 cucharadas de tequila
  • 3 cucharadas de jugo de limón, fresco
  • 1/2 cucharaditas de sal
  • 1/4 cucharaditas de chile en polvo
  • 1/4 tazas de cilantro fresco
  • 1 limón, sin semilla, cuarteado

Preparación

  • Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio.
  • Agrega el ajo y cocina durante 30 segundos.
  • Agrega los camarones y cocina hasta que tomen un color rosa, aproximadamente 3 minutos.
  • Agrega el tequila, sazona con la sal, añade el jugo de limón y el chile en polvo.
  • Cocina a fuego lento hasta que el líquido se haya evaporado, alrededor de 3 minutos más.
  • Coloca los camarones en un plato y adorna con cilantro.

Listo unos camarones deliciosos con un estilo mexicano sin igual.

Comenta