Si eres de las personas que odian utilizar el horno para hacer postres, entonces esta
receta es para ti. Toma nota y disfruta de esta deliciosa receta de cheesecake
de piña colada sin horno.

Ingredientes:

·        10 galletas de barritas de piña.

·        ¼ de taza de mantequilla derretida.

·        1 cda de canela.

·        ¼ de cda de sal.

·        190 gr de queso crema.

·        1 taza de azúcar.

·        Ron blanco.

·        5 rebanadas de piña en almíbar.

·        4 tazas de queso crema.

·        1 taza de crema de coco.

·        14 gr de grenetina.

·        Crema batida.

·        Cerezas y ralladura de coco.

 

Elaboración:

1.     Tritura las 10 galletas de piña junto con  la sal, la canela y la mantequilla derretida.

2.     Vierte en un molde previamente engrasado  y refrigera.

3.     Licua los 190 gr de queso crema junto a la azúcar, un chorrito de ron blanco, las rebanadas de piña y deja reposar.

4.     Bate las 4 tazas de queso crema y poco a poco agrégale la crema de coco  por aproximadamente 5 minutos.  Aparta dos cucharadas grandes de la mezcla y revuelve junto con la grenetina para que después la vuelvas a incorporar a la mezcla del queso crema y la crema de coco.

5.     Saca el molde del refrigerador y vierte en el la mezcla anterior.

6.    Deja refrigerar y ya que tome consistencia de cheesecake decora con la crema batida,
el coco rallado y las cerezas.

 

Comenta