Si eres de las personas que odian utilizar el horno para hacer postres, entonces esta
receta es para ti. Toma nota y disfruta de esta deliciosa receta de cheesecake
de piña colada sin horno.
Ingredientes:
· 10 galletas de barritas de piña.
· ¼ de taza de mantequilla derretida.
· 1 cda de canela.
· ¼ de cda de sal.
· 190 gr de queso crema.
· 1 taza de azúcar.
· Ron blanco.
· 5 rebanadas de piña en almíbar.
· 4 tazas de queso crema.
· 1 taza de crema de coco.
· 14 gr de grenetina.
· Crema batida.
· Cerezas y ralladura de coco.
Elaboración:
1. Tritura las 10 galletas de piña junto con la sal, la canela y la mantequilla derretida.
2. Vierte en un molde previamente engrasado y refrigera.
3. Licua los 190 gr de queso crema junto a la azúcar, un chorrito de ron blanco, las rebanadas de piña y deja reposar.
4. Bate las 4 tazas de queso crema y poco a poco agrégale la crema de coco por aproximadamente 5 minutos. Aparta dos cucharadas grandes de la mezcla y revuelve junto con la grenetina para que después la vuelvas a incorporar a la mezcla del queso crema y la crema de coco.
5. Saca el molde del refrigerador y vierte en el la mezcla anterior.
6. Deja refrigerar y ya que tome consistencia de cheesecake decora con la crema batida,
el coco rallado y las cerezas.