Si eres fan de los cupcakes esta receta te va a encantar, es súper fácil y también lo puedes hacer como pastel.
Ingredientes:
- 90 gramos de mantequilla
- 80 gramos de azúcar
- 125 gramos de harina previamente cernida
- 2 huevos
- 90 mililitros de rompope
- 1 cucharadita de royal
- 15 cerezas picadas
Procedimiento:
1.-Precalentar el horno a 220°
2.- Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema suave y esponjosa.
3.- Incorporar los huevos uno a uno y batir hasta integrar.
4.- Agregar la harina cernida y el polvo de hornear.
5.- Una vez bien batida la mezcla anterior, es momento de incorporar las cerezas y el rompope.
6.- Colocar la mezcla en los moldes engrasados y hornear por 20min.
Notas:
- Puedes decorar con un frosting de vainilla, hecho de yogurt griego o queso mascarpone, azúcar glass y vainilla.
Comenta