Si eres fan de los cupcakes esta receta te va a encantar, es súper fácil y también lo puedes hacer como pastel.

Ingredientes:

  • 90 gramos de mantequilla
  • 80 gramos de azúcar
  • 125 gramos de harina previamente cernida
  • 2 huevos
  • 90 mililitros de rompope
  • 1 cucharadita de royal
  • 15 cerezas picadas

Procedimiento:

1.-Precalentar el horno a 220°

2.- Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema suave y esponjosa.

3.- Incorporar los huevos uno a uno y batir hasta integrar.

4.- Agregar la harina cernida y el polvo de hornear.

5.- Una vez bien batida la mezcla anterior, es momento de incorporar las cerezas y el rompope.

6.- Colocar la mezcla en los moldes engrasados y hornear por 20min.

Notas:

  • Puedes decorar con un frosting de vainilla, hecho de yogurt griego o queso mascarpone, azúcar glass y vainilla.
Comenta