Adiós al frío hola al calor, ya estamos comenzando con la temporada de calor y que mejor forma de refrescarse que con una paleta de hielo con alcohol.
Paleta de Piña colada
La piñas colada es de nuestras bebidas favoritas, y que mejor forma que disfrutarla que en una paleta.
Ingredientes:
- 60 mililitros de crema de coco
- 120 mililitros de ron blanco
- 1 rodaja de piña natural gruesa
- 180 mililitros de zumo de piña
- 2 chorros de leche condensada
Para empezar a preparar la receta de piña colada, lo primero que debes hacer es cortar la piña. Elimina el corazón de la fruta, que es el círculo central más oscuro, y trocea el resto de la rodaja.
Recuerda que para la mayoría de cócteles se usa como medida unos 30 mililitros. Teniendo esto en cuenta, lleva a la licuadora todos los ingredientes de la piña colada y bate a máxima potencia.
Prueba el resultado y corrige el dulzor del cóctel con la leche condensada o el nivel de alcohol echando más ron.
Vacía el cóctel en moldes para paletas agrega trozos de piña y ponlas a congelar.
Dos horas después tendrás deliciosas paletas de piña colada para disfrutar.
Paletas de Media de Seda
Ingredientes:
- 1/4 taza ginebra
- 1/3 taza Leche evaporada
- 1 1/2 cucharada Granadina
- 1/2 cucharadita Canela (en polvo)
La preparación es muy fácil, solo debes poner en una coctelera la ginebra, la leche, granadina. Tapar y agitar enérgicamente.
Luego solo lo vacías en unos moldes para paletas le agregas la canela y las pones a congelar.
Dos horas después tendrás deliciosas paletas de medias de seda para disfrutar.
Paleta de Laguna Azul
Ingredientes:
- 1 oz Vodka
- 2 oz Licor de Naranja
- 4 oz Jarabe natural
- 3/4 vaso highball de jugo limón
- 600 ml agua mineral
- Rebanadas de limón
En una jarra de dos litros vas a verter todos los ingredientes,en el siguiente orden el jugo de limón, agua mineral, jarabe natural, licor de naranja y vodka, una vez que viertas todos los ingredientes lo mezclaran hasta que todo sea incorporado.
Luego solo lo vacías en unos moldes para paletas le agregas las rodajas de limón y las pones a congelar.
Dos horas después tendrás deliciosas paletas de laguna azul para disfrutar.