Hoy les traigo una receta bien fácil para matar el antojo de un pan, queda riquísimo y va muy bien con un café por la tarde
Ingredientes
- 8 elotes, tierno, desgranado
- 6 huevos
- 1 taza de rompope
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 100 gramos de Queso Crema Philadelphia®
- 75 gramos de mantequilla
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 125 gramos de azúcar
- 1 cucharada de canela en polvo
- 100 gramos de harina de trigo
- pan molido
Procedimiento
1.-Pre calentar el horno a 180º
2.- Licua los granos de elote y luego bate junto con los huevos, vainilla, queso crema, mantequilla y azúcar.
3.-Incorpora el polvo de hornear, la canela y harina.
4.- Engrasa con mantequilla un molde para hornear y espolvorear el pan molido.
5.- Hornea por 30 minutos o hasta que esté cocido y al sacarlo del horno haz pequeños cortes con un cuchillo para hidratarlo con el rompope.
6.- Déjalo reposar hasta que el licor sea absorbido por completo.
Comenta