Hoy les traigo una receta bien fácil para matar el antojo de un pan, queda riquísimo y va muy bien con un café por la tarde

Ingredientes

  • 8 elotes, tierno, desgranado
  • 6 huevos
  • 1 taza de rompope
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 100 gramos de Queso Crema Philadelphia®
  • 75 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 125 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 100 gramos de harina de trigo
  • pan molido

Procedimiento

1.-Pre calentar el horno a 180º

2.- Licua los granos de elote y luego bate junto con los huevos, vainilla, queso crema, mantequilla y azúcar.

3.-Incorpora el polvo de hornear, la canela y harina.

4.- Engrasa con mantequilla un molde para hornear y espolvorear el pan molido.

5.- Hornea por 30 minutos o hasta que esté cocido y al sacarlo del horno haz pequeños cortes con un cuchillo para hidratarlo con el rompope.

6.- Déjalo reposar hasta que el licor sea absorbido por completo.

Comenta