Si si si, ya sabemos que la cuarentena ha sacado nuestro lado culinario que estaba escondido por ahí, pero si eres como yo que la verdad la cocina no es lo tuyo pero te fascinan las cosas dulces, te doy 3 opciones de postres sin chiste para tus tardes de calor en casa:

Helado con rompope

¿Tienes helado en la nevera? Sirvete a tu antojo y échale un chorrito de rompope.

No te voy a contar cómo sabe, mejor inténtalo y olvídate de la dieta por un momento.

Duraznos con rompope

A algunas personas nos gusta consumir como postre los duraznos en almíbar, algunos así solos, otros con crema y ahora yo te doy la opción de comerlos con rompope. 3 o 4 mitades de duraznos con su almíbar y un chorrito de rompope. ¡Luego me cuentas!

Gelatina de rompope

Bueno, este postre incluye más elaboración pero igual no es mucha ciencia, solo necesitas:

  • 1 taza de rompope
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 pizca de canela
  • 10gr de grenetina
  • 1/2 taza de agua o leche

Preparación:

  1. Mezcla en la licuadora el rompope, la leche evaporada, leche condensada y la pizca de canela
  2. Hidrata en el agua o leche caliente la grenetina hasta que quede sin grumos
  3. Añádela a la licuadora y mezcla otra vez
  4. Sirve en un molde y refrigera
Comenta