Ingredientes:

  • 2 tazas de crema para batir
  • 2 paquetes de queso crema, (190 c/u)
  • 1/2 tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 paquete de soleta, (300 g)
  • 1/2 tazas de licor de café
  • 8 cucharadas de cocoa

Preparación:

  • Agrega en la batidora la crema y bate a velocidad media hasta que doble su tamaño, agrega la mitad del azúcar.
  • Incorpora el queso crema poco a poco y el resto del azúcar, la vainilla y sigue batiendo por 3 minutos.
  • Reserva.
  • Coloca una capa de galletas y moja con el licor de café. Agrega una capa de crema con queso y extiende para cubrir las galletas. Repite la operación galletas, queso.
  • Espolvorea con la cocoa y mete a refrigerar 20 minutos, antes de servir.
Comenta