MARGARITA DE JAMAICA FROZEN

2 tazas de hielo
1/4 taza de tequila
1/2 taza de jarabe de jamaica
1/8 de taza de jugo de limón

Licúa por tres minutos, escarcha la copa con limón y chilito en polvo. Sirve y decora con una rodaja de limón y flor de jamaica.

Margarita de Jamaica Frozen

RONCHATA

1 taza de hielos
1/2 taza de concentrado de horchata
1/2 taza de ron
1 taza de leche evaporada
1/4 de taza de crema de coco
! cucharadita de canela en polvo

Bate por unos segundos y después sirve. Decora con una varita de canela.

Ronchata

MOJITO DE TUNA

1/2 taza de hierbabuena
1/4 taza de azúcar
1/4 de taza de jugo de limón
*Machaca los ingredientes anteriores con ayuda de una cuchara*
2 limones partidos en 8 pedazitos
1/2 taza de tuna verde
*Machaca los ingredientes nuevamente*
1/2 taza de ron blanco
1 taza de agua mineral

Decora el interior del vaso con rodajas de tuna, hojas de hierbabuena y una rajita de chile serrano verde, al final agrega agua mineral.

Mojito de Tuna

PALOMA DE GRANADA

1 toronja
Sal
*Escarcha el vaso con la toronja y sal*
1/4 de taza de hielos
1/8 de taza de jugo de limón
1/4 taza de tequila
1 pizca de sal
1 rodaja de limón
1 rodaja en partes de toronja
1/2 taza de granada
1/2 taza de refresco de toronja rosado

Paloma de Granada
Comenta