El mojito es un cóctel originario de cuba donde sus ingredientes principales son el ron, la hierbabuena, azúcar, lima y agua. Es tan rico que todos hemos experimentado con combinaciones de mojitos. Hoy te damos la receta usando kiwi y frambuesas.
Porciones: 4 vasos
Ingredientes:
100 ml de agua mineral
2 kiwis pelados
12 frambuesas
4 cucharadas de azúcar o miel
12 hojas de hierbabuena o menta fresca
4 tazas de hielo picado
Ron al gusto
Coloca en el vaso de la batidora los kiwis, 25 mililitros de agua mineral, dos cucharadas de azúcar, 4 hojas de hierbabuena, el ron y dos tazas de hielo picado. Una vez listo, bátelo.
Por otro lado, prepara cuatro vasos. Coloca la mezcla en cada vaso pero sin llenarlos, solo llegando a la mitad.
Lava el vaso que usaste y ahora vas a batir todas las frambuesas, 25 mililitros de agua mineral, las dos cucharadas de azúcar y 4 hojas de hierbabuena. No olvides el ron y el hielo picado.
Una vez listo entonces termina de rellenar los vasos y decora con unas hojas de hierbabuena y listooo.
