Ya comenzó el calorcito rico en la ciudad y nada mejor que refrescarse con esta delicia de receta. Aquí en Drink It Up te enseñamos como preparar un riquísimo mojito frappé de coco, así que tomen nota drinkers.

Ingredientes:

  • Crema de coco.
  • Coco rallado.
  • Hierbabuena.
  • 3 cucharadas de azúcar morena.
  • ¼ de taza de jugo de limón.
  • Hielo.
  • ¼ de taza de ron blanco.

Elaboración:

  1. Agrega en un bowl pequeño unas hojas de hierbabuena, la azúcar morena, el jugo de limón y aplasta con un mortero.
  2. Licua el hielo con 1 taza de crema de coco, el ron blanco y la mezcla de hierbabuena, azúcar y jugo de limón por aproximadamente 3 minutos.
  3. Escarcha un vaso con la crema de coco y el coco rallado.

4. Sirve lo que licuamos en el vaso y decora con hierbabuena.

Comenta