El rompope es una bebida originaria de México que se hizo muy popular durante la época virreinal. Es por eso que en Drink It Up les traemos esta deliciosa receta que tienen que probar si o si, tomen nota drinkers.

Ingredientes:

  • 1 sobre grande de gelatina sabor rompope.
  • 2 oz de rompope.
  • 1 paquete grande de galletas María.
  • 1 cucharada esencia de vainilla.
  • 1 litro leche.
  • 1  barra de queso crema.
  • Aceite en aerosol para el molde.

Elaboración:

  • Primero debemos hervir la leche y una vez que hierva agregamos el sobre de gelatina y mezclamos muy bien. Dejamos entibiar un poco fuera del refrigerador.
  • Una vez que esté tibia la gelatina, la vaciamos en la licuadora junto con el queso crema en trozos, la vainilla, las galletas, el rompope y comenzamos a licuar.
  • Engrasamos el molde con el aceite  y agregamos la gelatina. Después metemos la mezcla al refrigerador por un par de horas hasta que cuaje y listo.

Comenta