El mezcal se convirtió en los últimos años en una de las bebidas favoritas de los mexicanos ya sea por su delicioso sabor o sus beneficios. El mezcal se puede hacer hasta de 20 tipos de maguey y en el sur de nuestro país se acostumbra a tomar el mezcal de sabores.
Es por eso que en Drink It Up nos dimos a la tarea de traerles esta facilísima receta para que puedan hacer su propio mezcal de café, así que vayan por pluma y papel y tomen nota drinkers.

Mezcal de Café
Ingredientes:
- 250 ml de leche evaporada.
- 1 cucharada de café soluble.
- 250 ml de leche de vaca.
- 250 ml de leche condensada.
- 1/4 de litro de mezcal natural.
Elaboración:
- Vierte en la licuadora la leche evaporada, la leche de vaca, la leche condensada, el café soluble y licua.
- Agrega los 250 ml de mezcal natural y vuelve a licuar.
3. Revuelve y guárdalo en una botella (se recomienda refrigerarlo).
Comenta