El mezcal se convirtió en los últimos años en una de las bebidas favoritas de los mexicanos ya sea por su delicioso sabor o sus beneficios. El mezcal se puede hacer hasta de 20 tipos de maguey y en el sur de nuestro país se acostumbra a tomar el mezcal de sabores.

Es por eso que en Drink It Up nos dimos a la tarea de traerles esta facilísima receta para que puedan hacer su propio mezcal de café, así que vayan por pluma y papel y tomen nota drinkers.

Mezcal de Café

Ingredientes:

  • 250 ml de leche evaporada.
  • 1 cucharada de café soluble.
  • 250 ml de leche de vaca.
  • 250 ml de leche condensada.
  • 1/4 de litro de mezcal natural.

Elaboración:

  1. Vierte en la licuadora la leche evaporada, la leche de vaca, la leche condensada, el café soluble y licua.
  2. Agrega los 250 ml de mezcal natural y vuelve a licuar.

3. Revuelve y guárdalo en una botella (se recomienda refrigerarlo).

Comenta