El mezcal se ha convertido una de las bebidas favoritas de los mexicanos en los últimos años ya sea por su delicioso sabor o sus beneficios. El mezcal se puede hacer de hasta 20 tipos de maguey y en el sur de nuestro país se acostumbra a tomar el mezcal de sabores, es por eso que hoy nos dimos a la tarea de traerles esta facilísima receta para que puedan hacer su propio mezcal de jamaica, así que vayan por pluma y papel y tomen nota drinkers.

Mezcal de Jamaica

Ingredientes:

  • 100 gramos de jamaica.
  • 700 ml de agua natural.
  • 250 ml de agua natural.
  • 8 cucharadas de azúcar.
  • 250 ml de mezcal natural.

Elaboración:

  1. Hierve la jamaica en 700 ml de agua natural.
  2. Después de hervir la jamaica cuélela y vierta medio litro de la jamaica ya colada a la licuadora.
  3. Agrega 250 ml de agua natural, las 8 cucharadas de azúcar y licua (prueba y agrega más azúcar si es necesario).
  4. Vierte los 250 ml de mezcal natural, mézclalo y guárdalo en una botella (se recomienda refrigerarlo).
Comenta