En los últimos años el mezcal se ha convertido en uno de los tragos favs de los millennials, esta bebida se hace de hasta 20 tipos de maguey y en el sur de nuestro país se acostumbra a tomar el mezcal de sabores.

Es por esto que en Drink It Up nos dimos a la tarea de investigar esta facilísima receta para que puedan hacer su propio mezcal de mango, así que vayan por pluma y papel y tomen nota drinkers.

Mezcal de Mango

Ingredientes:

  • 4 mangos maduros medianos.
  • 250 ml de agua natural.
  • 5 cucharadas de azúcar.
  • 250 ml de agua natural.
  • 250 ml de mezcal natural.

Elaboración:

  • Agrega en la licuadora el mango picado en trozos, los 250 ml de agua, el azúcar y licua.
  • Vierte en la mezcla los otros 250 ml de agua, el mezcal y vuelve a licuar.
  • Revuelve y guárdalo en una botella (se recomienda refrigerarlo).

Comenta