El calor se está apoderando de todos y nada mejor que combatirlo con unas micheladas bien frías como el corazón de tu ex.  Es por eso que Drink It Up te trae estas recetas super fáciles de micheladas para vencer el calor, así que tomen nota drinkers.

Gomichela trucutrú

Ingredientes:

  • Chamoy líquido.
  • Chile en polvo miguelito.
  • ¼ de jugo de limón.
  •  3 cucharaditas de salsa picante.
  • ½ cucharadita de salsa maggi.
  • 1 cerveza lager.
  • Gomitas dulces y enchiladas de tu preferencia.

Elaboración:

  1. Escarcha un vaso alto con el chamoy y el miguelito.
  2. Mezcla muy bien en el fondo del vaso el jugo de limón, 3 cucharadas de chamoy, la salsa picante y la salsa maggi.
  3. Agrega la cerveza lager cuidando que solo queden dos dedos de espuma.
  4. Vierte tus gomitas favoritas y decora con una rodaja de limón.

Mangochela deluxe

Ingredientes:

  • ½ taza de mango picado.
  • 250 ml de jugo de mango.
  • 1 cucharada de chamoy líquido.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • 1 cucharada de salsa picante.
  • 1 cucharada de salsa maggi.
  • 1 cerveza lager.
  • 1 cucharada de sal.
  • Gomitas de mango enchilado.

Elaboración:

  1. Licua  el mango picado junto al jugo de mango, el chamoy y el jugo de limón por aproximadamente 3 minutos.
  2. Escarcha un vaso alto con limón y sal  y en el fondo del vaso mezcla muy bien  lo que licuamos junto a la salsa picante y la salsa maggi.
  3. Agrega la cerveza lager, un poco más de mango picado y más cerveza hasta formar dos dedos de espuma.
  4. Decora con gomitas de mango enchilado.

Tamarinchela

Ingredientes:

  • Chile tajín en polvo.
  • ¼ de taza de jarabe de tamarindo.
  • 3 cucharadas de jugo de naranja.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • 1 cucharada de salsa maggi.
  • 1 cerveza lager.
  • Gomitas rellenas de tamarindo en tiras.
  • Pulparindos.

Elaboración:

  1. Escarcha un vaso alto con limón y chile tajín.
  2. Mezcla muy bien en el fondo del vaso el jarabe de tamarindo, el jugo de naranja, el jugo de limón y la salsa maggi.
  3. Agrega la cerveza lager hasta formar dos dedos de espuma y decora con las gomitas rellenas de tamarindo en tiras y los pulparindos.

Comenta