¿Ya huele a navidad o no drinkers? Diciembre está por llegar y en Drink It Up comenzamos con los preparativos para esta fecha. Así que el día de hoy les traemos una receta para hacer un ponche navideño muy al estilo Drink It Up, tomen nota drinkers:

Ingredientes:ponche
4 guayabas
3 manzanas rojas
5 tejocotes
½ taza de pasas
1 caña
½ taza de Jamaica
½ taza de tamarindo
1 varita de canela
250 gr de piloncillo
2 litros de agua
1 ½ tazas del alcohol de tu preferencia.

Elaboración:

1.- Pica las guayabas y manzanas en cubitos o en la forma de tu preferencia.
2.- En una olla vacía el agua junto con la varita de canela.
3.- Pela el tamarindo y agrégalo a la olla (el tamarindo le da acidez al ponche).
4.- Cuando comience a hervir vierte la fruta picada, los tejocotes, la caña y la flor de Jamaica.
5.- Agrega el piloncillo, mezcla de vez en cuando y tapa la olla hasta que vuelva a hervir.
6.- Cuando la fruta comience a ponerse aguada apaga el fuego, deja enfriar un poco y agrega las pasas y posteriormente el alcohol de tu preferencia.

receta-para-ponche-de-frutas

Y listo drinkers, así de fácil puedes hacer un ponche navideño estilo Drink It Up para tu próxima posada.

Comenta